首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

                    區商務局開展區級儲備物資維護保養工作

                    日期:2020-09-11    來源:區商務局

                    字號:        

                      為確保區級物資儲備安全和有效使用,區商務局按照“科學倉儲、出入便捷”的工作原則,對現有的防疫物資和救災物資開展設備維護和物資養護工作。目的是為了有效延長物資的使用周期,確保調得出、用得上。

                      一方面,對救災物資進行全面維護保養,特別是對移動式發電機組、馬達等應急設備進行了檢修、調試,確保設備處于良好狀態;另一方面,對防疫物資進行了盤點、清查、核對,確保賬物相符,完好率100%。此外,還對庫存物資布局進行了調整,按照消防、倉儲等標準進行了合理碼放、方便調運操作。對破損、失效物資進行了詳細清點登記。

                      下一步,區商務局將按照物資儲備輪換要求,會同相關部門進行集中處置工作,確保物資儲存達標。

                    責任編輯:彭意
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 淘金足球反波胆怎么样 wfffc反波胆进入中国 淘金反波胆平台网址 足球反波胆 淘金反波胆怎么盈利 反波胆理财 富达反波胆 tg反波胆3比3靠谱吗 tg反波胆技巧 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 分析足球反波胆是否真实可靠 淘金反波胆怎么玩的 富达反波胆 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg淘金反波胆注册 反波胆tg 反波胆tg合法吗 反波胆怎么买才能稳赢 反波胆真能赚到钱么 足球反波胆 淘金反波胆哪个团队厉害 反波胆系统开发 反波胆怎么买 淘金网反波胆怎么投资 反波胆哪种比分最稳 玩反波胆买3比3真的能赚钱 反波胆玩法 今天足球反波胆比分推荐 足球反波胆系统开发 足球反波胆平台有几个 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 tg反波胆怎么样 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 ifa反波胆制度资料 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆怎么玩 tg反波胆足球 反波胆分析团队发单 天行体育反波胆下载 tg淘金网反波胆运营多久了 反波胆是什么意思