首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

                    我區召開進一步做好免繳人員參加城鄉居民醫保工作部署會

                    日期:2020-09-14    來源:區醫保局

                    字號:        

                      為落實市醫保局免繳人員參保工作部署和專題培訓會議精神,我區召開進一步做好免繳人員參加城鄉居民醫保工作部署會。會議由副區長焦寶軍主持,區醫保局、民政局、殘聯、農業農村局、退役軍人事務局主管領導在主會場參會,區委老干部局、衛生健康委、財政局、人力社保局及16個鎮鄉街道、中關村懷柔園主管領導通過視頻會議形式在分會場參會。

                      會上,區醫保局相關領導從政策調整后的業務操作流程、醫保待遇變更情況等方面進行了介紹,并從對接、核實、培訓、指導四個方面對各部門下一步工作做了部署。焦寶軍強調,一是提高政治站位,精熟政策。各部門要深刻認識落實這項政策是對困難群體幫扶的重要舉措,是對政府部門政務服務、工作人員事業心、責任心的重要考量,要把政策吃透,高標準、高質量地完成工作任務。二是強化責任,精準落實。各部門要轉變思想,以主責單位的自覺做好各自工作。部門之間要通力配合,不推諉不推脫,及時與市級各主管部門對接,落實動態數據比對要求,做到免繳人員底數清、情況明、數據準,把我區13類困難群體的城鄉醫保參保工作辦實辦好,確保應保盡保。

                    責任編輯:彭意
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 富达体育反波胆 ifa足球反波胆奖金模式 tg淘金反波胆怎么玩的 反波胆买33技巧 反波胆哪种比分最稳 反波胆理财 反波胆买00技巧视频 反波胆比分几率 有人玩tg反波胆吗 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 足球反波胆在哪个app购买 tg足球反波胆 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆是什么意思 反波胆足球 淘金网反波胆怎么盈利 ifa反波胆钱追回来了吗 tg淘金网反波胆运营多久了 ifa反波胆最新消息 反波胆真能赚到钱么 足球反波胆平台 足球反波胆是什么意思 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆怎么买 tg淘金反波胆微信群 反波胆怎么防爆单 足球正波胆和反波胆哪个好 反波胆玩法 反波胆买00技巧 淘金足球反波胆怎么样 国外反波胆 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 比分反波胆窍门 足球反波胆怎么分析 tg反波胆靠谱吗 反波胆TG多久爆弹一次 tg淘金反波胆注册 富达体育反波胆 tg反波胆怎么样 bet168 反波胆 bet168 反波胆 足球反波胆平台fma