首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

                    區委黨校舉行秋季開學典禮 肖坤出席并講專題黨課

                    日期:2020-09-14    來源:區委黨校

                    字號:        

                      9月14日,區委黨校(區行政學院、區社會主義學院)舉行2020年秋季學期開學典禮。區委常委、統戰部部長、區社會主義學院院長肖坤出席并以“聚焦“五態”建設,提升“四個能力”,打造與“百年科學城”建設相適應的干部隊伍”為題做動員講話。開學典禮由區委黨校黨委書記、常務副校長王保軍主持。 

                      開學典禮在莊嚴的國歌聲中開始,隨后學員代表宣讀了《培訓承諾書》,最后肖坤做動員講話并講專題黨課。肖坤在黨課中指出,2020年是具有里程碑意義的一年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是懷柔科學城城市框架扎實起步的一年。當前,既要抓好常態化疫情防控,又要推動經濟社會持續發展,工作任務艱巨繁重,對我區領導干部的能力素質提出了更高的要求,對我區干部教育培訓質量也提出了更高的標準。

                      肖坤強調,一是聚焦“五態”建設,努力推動習近平新時代中國特色社會主義思想在懷柔形成生動實踐。二是以學習力建設為重點,努力鍛造一支與“百年科學城”建設相適應的干部隊伍。三要充分發揮黨校職能優勢,推動我區干部教育培訓工作再上新臺階。區委黨校要始終堅持黨校姓黨的根本工作原則,精準發力、積極作為,充分發揮好黨校“干部培訓、思想引領、理論建設、決策咨詢”的作用,為新時期懷柔高質量發展提供人才支撐、智力支持和政治保障。鎮鄉黨校要充分發揮教育農村黨員、培訓村級干部和黨建骨干的主陣地、主渠道作用,真正推動習近平新時代中國特色社會主義思想在懷柔落地生根。

                      最后,肖坤對培訓學員提出三點要求,一是嚴格遵循防疫要求,遵守培訓紀律。二是轉換角色,調整狀態。三是潛心學習,增強本領。

                      2020年懷柔新任職處級干部培訓班,第十五期青年人才干部培訓班學員,各街道、鎮鄉黨校負責人及黨校全體教職工約120人參加了此次開學典禮。

                    責任編輯:彭意
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 反波胆分析预测 反波胆足球投资 足球反波胆平台怎么做总代 反波胆分析师靠谱吗 反波胆有哪些平台 反波胆理财 足球反波胆的获利率分析 国外有正规的反波胆平台吗 反波胆足球哪个平台最靠谱 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 足球反波胆看盘和技巧 足球正波胆和反波胆哪个好 足球反波胆赚钱方法 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆足球投资 足球反波胆看盘和技巧 足球反波胆赚钱方法 反波胆爆单是什么意思 反波胆真能赚到钱么 反波胆足球哪个平台最靠谱 tg反波胆技巧 tg反波胆3比3靠谱吗 反波胆怎么买 如何分析反波胆球赛 金博平台反波胆 金博反波胆 反波胆玩法 足球反波胆保赢方法 足球反波胆平台操作套利是真的吗 淘金反波胆怎么赚钱 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 反波胆怎么玩 天行体育反波胆 反波胆TG多久爆弹一次 足球反波胆靠谱吗 反波胆比分几率 tg淘金反波胆怎么注册 tg反波胆分析师飞扬 fcg足球反波胆 反波胆足球如何分析最好