首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

                    于慶豐赴四子王旗對接扶貧協作工作

                    日期:2020-09-14    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

                    字號:        

                      9月10日,區委副書記、區長于慶豐率懷柔區黨政代表團赴內蒙古自治區烏蘭察布市四子王旗對接扶貧協作工作。內蒙古自治區政府副秘書長王榮武,自治區政府辦公廳秘書二處副處長宋鵬,烏蘭察布市委常委、政府副市長鄭曉博,市人大常委會副主任、旗委書記武玉亮參加。


                    001.jpg


                    察看北國興農種養殖專業合作



                    察看內蒙古賽諾種羊科技有限公司

                      于慶豐一行先后深入四子王旗忽雞圖鄉廟后行政村北國興農種養殖專業合作社及內蒙古賽諾種羊科技有限公司,實地考察了合作社農飼草料加工設備技術改造項目的進展情況、肉羊育種和擴繁改良情況以及兩家企業近年來利用京蒙幫扶資金,以項目扶持、龍頭企業帶動、利益聯結機制為抓手,帶動當地建檔立卡貧困戶增收等所采取的相關措施和手段等情況。


                    慰問檔立卡貧困戶

                      于慶豐還深入旗忽雞圖鄉廟后行政村兩戶建檔立卡貧困戶家,看望慰問并送上慰問金。

                     

                    圖為座談會現場

                      座談會上,兩地領導分別匯報了2020年對口幫扶工作開展情況,并圍繞兩地經濟社會發展情況對兩地下一階段幫扶需求進行了探討交流和安排部署。
                      于慶豐在講話中指出,兩地對口幫扶以來,在人才交流、資金支持、招商引資、產業發展、項目建設等方面給予大力幫扶,為打贏脫貧攻堅戰發揮了重要作用,有力推動了兩地經濟社會健康發展。今后雙方要各自履行好約定協議,進一步加強對接溝通,落實好對口幫扶工作要素保障,大力推進幫扶項目建設,助推對口幫扶工作開創新局面、再上新臺階。 
                      武玉亮在講話中表示,要進一步深入挖掘兩地企業之間的合作潛力,在農畜產品生產、加工、銷售等方面達成更大、更廣的合作共識。把四子王旗質優價廉的農畜產品提供給首都人民,從而實現脫貧攻堅與鄉村振興的有效銜接,為貧困群眾穩定脫貧奠定更加堅實的基礎。同時也希望兩地加大交流學習的力度,鼓勵更多優秀干部掛職鍛煉,同時也表示將為兩地干部鍛煉交流提供更加廣闊的平臺。
                      會上兩地簽署了框架合作協議和三方供銷協議。懷柔區向四子王旗捐贈對口幫扶援助資金。
                      區領導王建剛參加。

                     

                    責任編輯:司維
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 足球反波胆怎么分析 淘金网反波胆分析群 国外反波胆 金博体育反波胆 tg淘金反波胆哪个比分安全 反波胆理财 淘金反波胆怎么玩 金博体育反波胆 淘金反波胆可以长期做吗 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 我在玩反波胆的感受 tg淘金反波胆靠谱吗 足球反波胆投注技巧 反波胆是什么意思 反波胆足球 金博体育反波胆 热门tg淘金网足球反波胆 bet168 反波胆 足球反波胆平台怎么做总代 反波胆真能赚到钱么 淘金网反波胆投资1000获利多少 富达反波胆 反波胆平台哪个最可靠 反波胆怎么买 国外反波胆平台 tg足球反波胆怎么玩的 淘金反波胆怎么注册代理 反波胆玩法 tg反波胆爆单前兆 什么是反波胆 淘金反波胆下载 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 bba足球反波胆 tg反波胆分析师飞扬 反波胆怎么买才能稳赢 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆平台怎么盈利呢 最新足球反波胆平台 足球反波胆的获利率分析 tg反波胆平台下载 热门tg淘金网足球反波胆 如何分析反波胆