首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

                    戴彬彬與微軟亞太研發集團領導座談

                    日期:2020-09-15    來源:融媒體中心

                    字號:        

                      9月15日上午,區委書記、懷柔科學城黨工委書記戴彬彬,區委副書記、區長、懷柔科學城黨工委副書記于慶豐與微軟亞太研發集團運營傳播和公共事務副總裁商容、微軟加速器北亞區CEO兼董事總經理周健座談。

                      會上,商容介紹了微軟亞太研發集團近期與北京市合作情況及與懷柔區合作設想;周健介紹了微軟加速器和創新生態發展情況、與懷柔科學城合作計劃等。雙方圍繞在懷開展深度合作、推動懷柔科學城發展進行交流。

                      戴彬彬強調,懷柔科學城以能源、物質、材料、生命科學為方向,以綜合性國家科學中心為抓手,正努力建成世界級原始創新承載區,同時大力發展高精尖產業,積極推進科學儀器產業發展。目前,懷柔區正圍繞如何促進科研成果就地轉化、集聚相關企業、傳統企業通過數字化轉型三個課題深入探索。懷柔科學城將為企業提供更多平臺,促進企業更快更好發展。希望雙方加強溝通合作,共同推動懷柔實現創新發展、高質量發展。

                      于慶豐指出,懷柔正在深入研究產業布局,打造一批“隱形冠軍”企業,希望微軟亞太研發集團結合自身優勢,圍繞懷柔科學城的發展定位,在專業方面給予指導,助力懷柔科學城發展。

                      懷柔科學城管委會副主任丁明達參加。


                    責任編輯:呂華
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 盛鼎财富反波胆靠谱吗 足球反波胆系统出售 足球反波胆保赢方法 淘金平台反波胆什么时候开始的 足球比赛反波胆是什么意思 反波胆理财 足球反波胆是什么 反波胆如何下最稳 反波胆怎么买才能稳赢 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆平台哪个最可靠 金博体育反波胆app 足球正波胆和反波胆哪个好 反波胆是什么意思 反波胆足球 如何分析反波胆 足球反波胆平台哪个靠谱 足球反波胆是什么意思 tg反波胆app 反波胆真能赚到钱么 反波胆有哪些平台 淘金反波胆能维持多久 富达反波胆软件 反波胆怎么买 淘金网反波胆代理制度 反波胆怎么分析 足球反波胆平台怎么做总代 反波胆玩法 ifa足球反波胆最新消息 富达反波胆软件 tg淘金网反波胆怎么代理 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆真的靠谱吗 足球反波胆平台fma 足球反波胆平台有哪些 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆怎么买 天行体育反波胆 fbd反波胆平台 ifa反波胆平台官网 正反波胆套利可靠吗 tg淘金反波胆怎么玩的