首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

                    市委社會工委市民政局第十四調研組到楊宋鎮調研指導社會救助相關工作

                    日期:2020-09-07    來源:楊宋鎮

                    字號:        

                      9月4日,市委社會工委市民政局第十四調研工作組到楊宋鎮調研指導社會救助相關工作。區委社會工委區民政局以及楊宋鎮相關領導陪同調研。

                      調研中,市第十四調研組聽取了楊宋鎮主要領導圍繞養老驛站及農村基礎設施建設、鎮級慈善基金管理使用、民政隊伍建設、救助工作開展等方面的情況匯報。隨后前往太平莊滿族村對低保、困難戶進行入戶慰問,并與村書記、民政協管員和村民代表開展了座談交流,詳細了解了社會救助領域重點群體、特殊群體的生活保障以及醫療方面存在的困難等情況。

                      調研組對楊宋鎮民政基層基礎工作和救助工作表示認可。指出,要統籌做好民政救助和各項基礎工作,加強民生兜底保障和社會救助,深入了解群眾的服務需求,提升基層民政為民服務效能,切實織密扎牢困難群眾民生保障網,增強困難群眾的獲得感、安全感與幸福感。

                      據了解,今年以來,楊宋鎮聚焦脫貧攻堅,聚焦特殊群體,聚焦群眾關切,按照“兜底線、織密網、建機制”的原則,全力保障困難群眾的基本生活,切實履行社會救助職責。轄區居民養老保險、醫療保險參保率均達99.9%。為65歲以上老人、殘疾人、困難老人、高齡老人、低保特困、重病患者等政策優撫人員發放各類補貼補助1117萬元。全鎮298戶、609人全面脫低,為困難群眾實施危房改造13戶、戶廁改造91戶,實實在在解決了一大批困難群眾的生活難題。

                      下一步,楊宋鎮將始終堅持以人民為中心的工作理念,全面完善社會大救助體系,奮力打造“黨建引領+慈善救助”工作品牌,構建“1+N”政府兜底、社會參與多層次的救助格局,切實兜住底、兜準底、兜好底、兜牢底,全力解決好困難群眾的煩心事揪心事操心事。


                    責任編輯:彭意
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 反波胆tg合法吗 反波胆买什么比分合适 ifa反波胆钱追回来了吗 反波胆什么意思 足球反波胆的获利率分析 反波胆理财 反波胆怎么买才能稳赢 足球反波胆系统 反波胆怎么选最稳 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆怎么分析 足球反波胆预测 反波胆分析 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg反波胆技巧 tg淘金反波胆注册 tg淘金网反波胆怎么代理 tg淘金反波胆靠谱吗 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆怎么玩 足球反波胆系统出售 tg淘金反波胆网址 反波胆怎么买 富达体育反波胆 tg足球反波胆 反波胆买33技巧 反波胆玩法 反波胆千万别玩 足球反波胆平台 ifa足球反波胆单场盈利 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 ifa足球反波胆最新消息 tg反波胆分析师飞扬 ifa反波胆制度资料 反波胆TG多久爆弹一次 ifa反波胆平台官网 足球反波胆平台操作套利是真的吗 ifa反波胆破案了钱呢 富达反波胆软件 足球反波胆技巧 淘金反波胆技巧篇