首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

                    海淀區四季青鎮到橋梓鎮洽談合作事宜

                    日期:2020-09-14    來源:橋梓鎮

                    字號:        

                      9月10日,海淀區農經站趙仕偉、四季青鎮黨委書記陳愛清帶隊到橋梓鎮調研并洽談合作事宜,橋梓鎮黨委書記率領二級班子成員陪同調研。

                      在黨委書記等人的陪同下,一行人先后參觀了口頭村古槐巷、圣泉山、北宅村鄉情村史陳列館、上王峪村峪園和沙峪口水庫等地。在口頭村,一行人詳細詢問了解了美麗鄉村建設、集體資產盤活、集體企業經營等工作情況。調研團一行在北宅村詳細了解了村史挖掘情況。在上王峪村,詳細了解了民宿產業運營和河長制落實等方面情況。

                      隨后,四季青鎮與橋梓鎮舉行了合作座談。座談會在友好的氣氛中進行,鎮黨委書記首先對四季青鎮一行人的到來表示歡迎,他說橋梓鎮六年來三風建設成果顯著,風清氣正的社會風氣營造了良好的投資大環境,隨時歡迎四季青鎮的企業到橋梓投資。之后簡要介紹了橋梓鎮圍繞貫徹落實區委五屆十二次全會精神,聚焦“五態”建設,提升“四個能力”,推動區域創新發展、高質量發展相關情況。鎮黨委書記表示,未來五年,將以《橋梓鎮鎮村經濟五年發展規劃》為藍本,著力打造“一區兩帶”鎮域發展格局,合理發展。下一步橋梓鎮將進一步退出低能、低效業態,整合、盤活現有閑置資源,圍繞服務科技成果轉化和服務科學家生活兩方面下功夫,大力提升北部生態康養休閑帶和西部影視旅游文創帶建設,為科學家提供優質的生活和休閑場所。在干部培養方面,橋梓鎮將選派年輕干部“走出去”,到四季青鎮就如何為發展壯大鎮村經濟服務進行學習。

                      最后,四季青鎮黨委書記表示將全力以赴幫助橋梓鎮壯大鎮村經濟。他表示,口頭村美麗鄉村建設已經達到了區委五屆十二次全會中生態建設的標準,目前的發展定位也比較合理,但是還有待進一步擴大建設范圍,下一步四季青將選派優秀的設計團隊到口頭村開展專題調研,為口頭村下一步建設提供合理化建議。同時還會對上王峪村經濟發展的定位和發展模式詳細研究,力爭將上王峪村建設成“山中有林、林中有屋、院中有樹”的莊園式民俗村,在建設中還村莊一片青山綠水,達到引領帶動西部各村經濟綠色發展的目的。


                    責任編輯:彭意
                    反波胆怎么选最稳

                    反波胆

                    足球反波胆 热门tg淘金网足球反波胆 bet168 反波胆 淘金反波胆怎么注册 tg反波胆平台提现有问题吗 反波胆秘诀 反波胆理财 wfc反波胆模式 反波胆有哪些靠谱平台 关键词 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 ifa反波胆app开发 足球反波胆在哪个app购买 tg淘金反波胆怎么注册 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆是什么意思 淘金反波胆永远赢不了 足球反波胆平台 反波胆分析技巧 反波胆真能赚到钱么 天行体育反波胆下载 反波胆怎么玩的转 tg反波胆怎么样 反波胆怎么买 wfc反波胆模式 反波胆秘诀 反波胆tg合法吗 反波胆玩法 淘金反波胆怎么盈利 反波胆tg下载 今天足球反波胆比分推荐 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 足球反波胆群 淘金反波胆3-3靠谱吗 淘金反波胆怎么代理 反波胆TG多久爆弹一次 淘金反波胆怎么玩 反波胆半场20技巧 足球反波胆平台怎么做总代 玩反波胆技巧 tg反波胆违法吗 tg反波胆怎么样